• Morcilla de arroz con piñones

    La morcilla de arroz con piñones es el producto tradicional por excelencia. Se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la manteca y la sangre de cerdo. Contiene avellanas y piñones. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional.
  • Contiene sulfitos

    Longaniza fresca de cerdo (tipo salchicha)

    Elaborada con los mejores magros de cerdo, nuestra longaniza fresca de cerdo (tipo salchicha) es muy reconocida en Aragón por su sabor. Uno de los productos más consumidos en los hogares aragoneses, nuestra longaniza fresca (tipo salchicha) están elaboradas con carne magrosa, por lo que son muy sabrosas. Además, la combinación de especias que utilizamos, hacen que no haya unas iguales en todo Aragón.
  • La longaniceta (fresca), es un elaborado cárnico muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chistorra

    5,26

    Chistorra

    La chistorra es un embutido que esta elaborado con carne picada de cerdo, ajo, sal y pimentón. Este último es el que le da este peculiar tono rojizo característico.
  • Butifarra de Aragón

    Un producto tradicional de Aragón es la butifarra. Se elabora con carne de cabeza de cerdo y está condimentado con una mezcla de especias que aportan ese sabor tan característico. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta.
  • Longaniza sarta oreada

    La longaniza sarta oreada, producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Generalmente, se suele hacer frita o a la brasa.
  • Longaniza oreada (porciones)

    Longaniza oreada porciones, un producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de porciones (atadas). Generalmente, se suele hacer frita, guisada o a la brasa.
  • Chorizo oreado (porciones)

    El chorizo oreado (porciones) lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Pinchos morunos

    Nuestra carne de cerdo adobada con pimentón, es ideal para prepararte tus propios pinchos morunos. Tacos de carne de cedo de la mejor selección cárnica para que queden jugosos y tiernos los hagas como los hagas; a la plancha o a la barbacoa.
  • Contiene soja Contiene proteína láctea

    Salchicha Cervela

    La salchicha cervela originalmente es un embutido alemán-suizo, es un elaborado cárnico muy consumido y apreciado por los más peques de la casa. Se prepara con carne picada de cerdo cocida, así como de varias especias y aromas. De sabor suave y textura jugosa, embutidas en tripa natural de cerdo y envasadas en paquetes de dos
  • Contiene soja

    Salchicha frankfurt

    La salchicha frankfurt es la preferida de los peques de la casa. Elaborada con carne picada de cerdo cocida. Su sabor es muy apreciado debido al aroma ahumado tan característico. Envasado en formato al vacío de 5 unidades.
  • Salchicha Bratwurst

    La salchicha bratwurst,  originalmente es un embutido alemán. Este elaborado cárnico es muy consumido y apreciado por los más peques de la casa. Se prepara con carne picada de cerdo cocida, así como de varias especias y aromas. De sabor suave y textura jugosa.
  • Lomo adobado (filetes)

    Este elaborado cárnico se prepara con la mejor selección cárnica, concretamente con filetes de cinta de lomo, que se adoban con especias. Concretamente con pimentón, de ahí el color característico de esta pieza cárnica. El filete de lomo adobado tiene el grosor perfecto para que al hacerlo a la plancha no se quede duro.
  • Lomo sajonia filetes

    El lomo "sajonia" es un filete o chuleta de cerdo preparada en salazón y con un toque de ahumado que permite una preparación muy versátil, desde cocción hasta su preparación en horno o a la plancha. Presentado en estuches al vació y partidos en filetes.
  • La morcilla contiene frutos secos Una morcilla, dos longanizas y dos chorizos.

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