• La morcilla contiene frutos secos Una morcilla, dos longanizas y dos chorizos.
  • Contiene sulfitos Elaborado cárnico a base de picada mixta (cerdo y vacuno). Perfecta para hacer a la sartén y que disfruten los más peques de la casa. Envasado en nuestro nuevo formato Bipack.
  • Contiene lactosa Elaborado cárnico a base de picada mixta (cerdo y vacuno) con dados de queso. Perfecta para hacer a la sartén y que disfruten los más peques de la casa. Envasado en nuestro nuevo formato Bipack.
  • Contiene lactosa Elaborado cárnico con el auténtico sabor de Aragón, ¡sabor a longaniza! Disfruta de nuestra región con nuestra burger meat sabor longaniza en formato bipack. Y tú, ¿cómo la difrutas más? ¿En hamburguesa? ¿A la barbacoa?
  • Contiene sulfitos

    Burger meat vacuno

    Elaborado cárnico a base de carne de vacuno. Perfecta para hacer a la sartén y que disfruten los más peques de la casa. Envasado en nuestro nuevo formato bipack, por 6 unidades por envase. También disponible las burger meat mixta.
  • Butifarra de Aragón

    Un producto tradicional de Aragón es la butifarra. Se elabora con carne de cabeza de cerdo y está condimentado con una mezcla de especias que aportan ese sabor tan característico. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta.
  • Preparado de carne picada (estilo burger meat) con la mejor selección de carne de vacuno. El artículo cárnico más versátil del mercado. Elabora carne a la boloñesa para una receta de pasta, unas albóndigas con salsa de almendras, unos burritos... ¡sólo elije la mejor selección para disfrutar de la cocina!
  • Preparado de carne picada (estilo burger meat) con la mejor selección de carne mixta (de cerdo y vacuno). El artículo cárnico más versátil del mercado. Elabora carne a la boloñesa para una receta de pasta, unas albóndigas con salsa de almendras, unos burritos... ¡sólo elije la mejor selección para disfrutar de la cocina!
  • Chistorra

    5,26
    La chistorra es un embutido que esta elaborado con carne picada de cerdo, ajo, sal y pimentón. Este último es el que le da este peculiar tono rojizo característico.
  • Chorizo oreado -1,8 kg-

    El chorizo oreado lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chorizo oreado (porciones)

    El chorizo oreado (porciones) lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chorizo oreado en rodajas

    El chorizo oreado en rodajas lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales. Con este formato, ¡cocinar es más fácil!
  • Chorizo oreado sarta

    El chorizo sarta es lo mismo que el chorizo oreado, pero presentado en forma de herradura o sarta.  Lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Lomo adobado (filetes)

    Este elaborado cárnico se prepara con la mejor selección cárnica, concretamente con filetes de cinta de lomo, que se adoban con especias. Concretamente con pimentón, de ahí el color característico de esta pieza cárnica. El filete de lomo adobado tiene el grosor perfecto para que al hacerlo a la plancha no se quede duro.
  • Lomo sajonia filetes

    El lomo "sajonia" es un filete o chuleta de cerdo preparada en salazón y con un toque de ahumado que permite una preparación muy versátil, desde cocción hasta su preparación en horno o a la plancha. Presentado en estuches al vació y partidos en filetes.

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