• Contiene sulfitos

    Longaniza fresca de cerdo (tipo salchicha)

    Elaborada con los mejores magros de cerdo, nuestra longaniza fresca de cerdo (tipo salchicha) es muy reconocida en Aragón por su sabor. Uno de los productos más consumidos en los hogares aragoneses, nuestra longaniza fresca (tipo salchicha) están elaboradas con carne magrosa, por lo que son muy sabrosas. Además, la combinación de especias que utilizamos, hacen que no haya unas iguales en todo Aragón.
  • Longaniza sarta oreada

    La longaniza sarta oreada, producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Generalmente, se suele hacer frita o a la brasa.
  • Contiene frutos secos Al igual que las otras morcillas elaboradas en nuestra empresa, este es un producto muy tradicional que se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la cebolla. la manteca y la sangre. Se la denomina "blanca" ya que su aspecto exterior en más blanquecino por la grasa natural que lleva el tipo de tripa en la que se embute.
  • Contiene lactosa La Longaniza de Aragón extra es un embutido con forma de herradura sometida a maduración y secado, que le asegura un color, olor, sabor y forma adecuados.
  • Morcilla de arroz con piñones

    La morcilla de arroz con piñones es el producto tradicional por excelencia. Se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la manteca y la sangre de cerdo. Contiene avellanas y piñones. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional.

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