-
Morcilla de arroz
€3,83La morcilla de arroz es un producto muy tradicional que se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la manteca y la sangre. No contiene alérgenos. -
Bolas elaboradas en Aragón
Un producto tradicional en Aragón, elaborado con sangre de cerdo. A diferencia de la morcilla, las bolas de se elaboran con miga de pan en vez de arroz. En nuestro caso, nuestro producto es apto para celiacos ya que a miga de pan no contiene gluten. -
Morcilla de arroz con piñones
La morcilla de arroz con piñones es el producto tradicional por excelencia. Se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la manteca y la sangre de cerdo. Contiene avellanas y piñones. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional. -
Morcilla de arroz blanca con piñones
La morcilla de arroz blanca con piñones es el producto tradicional por excelencia. A diferencia de la morcilla de arroz negra, esta se elabora con tripa de cerdo natural algo más gruesa, de ahí que su color sea más blanquecino. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional. -
Contiene frutos secos Al igual que las otras morcillas elaboradas en nuestra empresa, este es un producto muy tradicional que se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la cebolla. la manteca y la sangre. Se la denomina "blanca" ya que su aspecto exterior en más blanquecino por la grasa natural que lleva el tipo de tripa en la que se embute.
-
Longaniceta
€5,26La longaniceta (fresca), es un elaborado cárnico muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales. -
Chistorra
€5,26Chistorra
La chistorra es un embutido que esta elaborado con carne picada de cerdo, ajo, sal y pimentón. Este último es el que le da este peculiar tono rojizo característico. -
Chorizo oreado sarta
El chorizo sarta es lo mismo que el chorizo oreado, pero presentado en forma de herradura o sarta. Lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales. -
Chorizo oreado – 1,80 kg-
€21,05Chorizo oreado -1,8 kg-
El chorizo oreado lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales. -
Chorizo oreado (porciones)
El chorizo oreado (porciones) lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales. -
Butifarra de Aragón
€2,90Butifarra de Aragón
Un producto tradicional de Aragón es la butifarra. Se elabora con carne de cabeza de cerdo y está condimentado con una mezcla de especias que aportan ese sabor tan característico. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. -
Longaniza oreada (sarta)
€4,97Longaniza sarta oreada
La longaniza sarta oreada, producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Generalmente, se suele hacer frita o a la brasa. -
Longaniza oreada (porciones)
Longaniza oreada porciones, un producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de porciones (atadas). Generalmente, se suele hacer frita, guisada o a la brasa.