La morcilla de arroz es un producto muy tradicional que se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la manteca y la sangre. No contiene alérgenos.
La morcilla de arroz con piñones es el producto tradicional por excelencia. Se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la manteca y la sangre de cerdo. Contiene avellanas y piñones. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional.
La morcilla de arroz blanca con piñones es el producto tradicional por excelencia. A diferencia de la morcilla de arroz negra, esta se elabora con tripa de cerdo natural algo más gruesa, de ahí que su color sea más blanquecino. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional.
La chistorra es un embutido que esta elaborado con carne picada de cerdo, ajo, sal y pimentón. Este último es el que le da este peculiar tono rojizo característico.
Contiene lactosa
La Longaniza de Aragónextra es un embutido con forma de herradura sometida a maduración y secado, que le asegura un color, olor, sabor y forma adecuados.