Un producto tradicional de Aragón es la butifarra. Se elabora con carne de cabeza de cerdo y está condimentado con una mezcla de especias que aportan ese sabor tan característico. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta.
La chistorra es un embutido que esta elaborado con carne picada de cerdo, ajo, sal y pimentón. Este último es el que le da este peculiar tono rojizo característico.
El chorizo oreado (porciones) lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
Contiene lactosa
La Longaniza de Aragónextra es un embutido con forma de herradura sometida a maduración y secado, que le asegura un color, olor, sabor y forma adecuados.
Longaniza oreada porciones, un producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de porciones (atadas). Generalmente, se suele hacer frita, guisada o a la brasa.
Producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad.
La longaniza sarta oreada, producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Generalmente, se suele hacer frita o a la brasa.
La morcilla de arroz con piñones es el producto tradicional por excelencia. Se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la manteca y la sangre de cerdo. Contiene avellanas y piñones. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional.
Contiene frutos secos
Al igual que las otras morcillas elaboradas en nuestra empresa, este es un producto muy tradicional que se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la cebolla. la manteca y la sangre. Se la denomina "blanca" ya que su aspecto exterior en más blanquecino por la grasa natural que lleva el tipo de tripa en la que se embute.
La morcilla de arroz blanca con piñones es el producto tradicional por excelencia. A diferencia de la morcilla de arroz negra, esta se elabora con tripa de cerdo natural algo más gruesa, de ahí que su color sea más blanquecino. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional.
La morcilla de arroz es un producto muy tradicional que se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la manteca y la sangre. No contiene alérgenos.
La salchicha bratwurst, originalmente es un embutido alemán. Este elaborado cárnico es muy consumido y apreciado por los más peques de la casa. Se prepara con carne picada de cerdo cocida, así como de varias especias y aromas. De sabor suave y textura jugosa.