• Contiene sulfitos

    Longaniza fresca de cerdo (tipo salchicha)

    Elaborada con los mejores magros de cerdo, nuestra longaniza fresca de cerdo (tipo salchicha) es muy reconocida en Aragón por su sabor. Uno de los productos más consumidos en los hogares aragoneses, nuestra longaniza fresca (tipo salchicha) están elaboradas con carne magrosa, por lo que son muy sabrosas. Además, la combinación de especias que utilizamos, hacen que no haya unas iguales en todo Aragón.
  • Pinchos morunos

    Nuestra carne de cerdo adobada con pimentón, es ideal para prepararte tus propios pinchos morunos. Tacos de carne de cedo de la mejor selección cárnica para que queden jugosos y tiernos los hagas como los hagas; a la plancha o a la barbacoa.
  • Salchicha Bratwurst

    La salchicha bratwurst,  originalmente es un embutido alemán. Este elaborado cárnico es muy consumido y apreciado por los más peques de la casa. Se prepara con carne picada de cerdo cocida, así como de varias especias y aromas. De sabor suave y textura jugosa.
  • La morcilla de arroz es un producto muy tradicional que se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la manteca y la sangre. No contiene alérgenos.
  • Chorizo oreado -1,8 kg-

    El chorizo oreado lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Contiene frutos secos Al igual que las otras morcillas elaboradas en nuestra empresa, este es un producto muy tradicional que se elabora con materias primas de primera calidad como son el arroz, la cebolla. la manteca y la sangre. Se la denomina "blanca" ya que su aspecto exterior en más blanquecino por la grasa natural que lleva el tipo de tripa en la que se embute.
  • Contiene sulfitos Elaborado cárnico a base de picada mixta (cerdo y vacuno). Perfecta para hacer a la sartén y que disfruten los más peques de la casa. Envasado en nuestro nuevo formato Bipack.
  • Producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad.
  • Chorizo oreado sarta

    El chorizo sarta es lo mismo que el chorizo oreado, pero presentado en forma de herradura o sarta.  Lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chorizo oreado en rodajas

    El chorizo oreado en rodajas lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales. Con este formato, ¡cocinar es más fácil!
  • La longaniceta (fresca), es un elaborado cárnico muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chistorra

    5,26
    La chistorra es un embutido que esta elaborado con carne picada de cerdo, ajo, sal y pimentón. Este último es el que le da este peculiar tono rojizo característico.
  • Butifarra de Aragón

    Un producto tradicional de Aragón es la butifarra. Se elabora con carne de cabeza de cerdo y está condimentado con una mezcla de especias que aportan ese sabor tan característico. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta.
  • Longaniza sarta oreada

    La longaniza sarta oreada, producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Generalmente, se suele hacer frita o a la brasa.
  • Longaniza oreada (porciones)

    Longaniza oreada porciones, un producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de porciones (atadas). Generalmente, se suele hacer frita, guisada o a la brasa.
  • Chorizo oreado (porciones)

    El chorizo oreado (porciones) lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.

Título

Ir a Arriba