• Chistorra

    5,26
    La chistorra es un embutido que esta elaborado con carne picada de cerdo, ajo, sal y pimentón. Este último es el que le da este peculiar tono rojizo característico.
  • Contiene sulfitos

    Burger meat vacuno

    Elaborado cárnico a base de carne de vacuno. Perfecta para hacer a la sartén y que disfruten los más peques de la casa. Envasado en nuestro nuevo formato bipack, por 6 unidades por envase. También disponible las burger meat mixta.
  • Chorizo oreado en rodajas

    El chorizo oreado en rodajas lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales. Con este formato, ¡cocinar es más fácil!
  • Chorizo oreado sarta

    El chorizo sarta es lo mismo que el chorizo oreado, pero presentado en forma de herradura o sarta.  Lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chorizo oreado -1,8 kg-

    El chorizo oreado lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chorizo oreado (porciones)

    El chorizo oreado (porciones) lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Butifarra de Aragón

    Un producto tradicional de Aragón es la butifarra. Se elabora con carne de cabeza de cerdo y está condimentado con una mezcla de especias que aportan ese sabor tan característico. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta.
  • Longaniza sarta oreada

    La longaniza sarta oreada, producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Generalmente, se suele hacer frita o a la brasa.
  • Producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad.
  • Longaniza oreada (porciones)

    Longaniza oreada porciones, un producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de porciones (atadas). Generalmente, se suele hacer frita, guisada o a la brasa.
  • Salchicha Bratwurst

    La salchicha bratwurst,  originalmente es un embutido alemán. Este elaborado cárnico es muy consumido y apreciado por los más peques de la casa. Se prepara con carne picada de cerdo cocida, así como de varias especias y aromas. De sabor suave y textura jugosa.
  • Contiene soja Contiene proteína láctea

    Salchicha Cervela

    La salchicha cervela originalmente es un embutido alemán-suizo, es un elaborado cárnico muy consumido y apreciado por los más peques de la casa. Se prepara con carne picada de cerdo cocida, así como de varias especias y aromas. De sabor suave y textura jugosa, embutidas en tripa natural de cerdo y envasadas en paquetes de dos
  • Contiene soja

    Salchicha frankfurt

    La salchicha frankfurt es la preferida de los peques de la casa. Elaborada con carne picada de cerdo cocida. Su sabor es muy apreciado debido al aroma ahumado tan característico. Envasado en formato al vacío de 5 unidades.
  • Lomo adobado (filetes)

    Este elaborado cárnico se prepara con la mejor selección cárnica, concretamente con filetes de cinta de lomo, que se adoban con especias. Concretamente con pimentón, de ahí el color característico de esta pieza cárnica. El filete de lomo adobado tiene el grosor perfecto para que al hacerlo a la plancha no se quede duro.

Título

Ir a Arriba