• La longaniceta (fresca), es un elaborado cárnico muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chistorra

    5,26
    La chistorra es un embutido que esta elaborado con carne picada de cerdo, ajo, sal y pimentón. Este último es el que le da este peculiar tono rojizo característico.
  • Preparado de carne picada (estilo burger meat) con la mejor selección de carne de vacuno. El artículo cárnico más versátil del mercado. Elabora carne a la boloñesa para una receta de pasta, unas albóndigas con salsa de almendras, unos burritos... ¡sólo elije la mejor selección para disfrutar de la cocina!
  • Preparado de carne picada (estilo burger meat) con la mejor selección de carne mixta (de cerdo y vacuno). El artículo cárnico más versátil del mercado. Elabora carne a la boloñesa para una receta de pasta, unas albóndigas con salsa de almendras, unos burritos... ¡sólo elije la mejor selección para disfrutar de la cocina!
  • Contiene sulfitos Elaborado cárnico a base de picada mixta (cerdo y vacuno). Perfecta para hacer a la sartén y que disfruten los más peques de la casa. Envasado en nuestro nuevo formato Bipack.
  • Contiene lactosa Elaborado cárnico con el auténtico sabor de Aragón, ¡sabor a longaniza! Disfruta de nuestra región con nuestra burger meat sabor longaniza en formato bipack. Y tú, ¿cómo la difrutas más? ¿En hamburguesa? ¿A la barbacoa?
  • Contiene sulfitos

    Burger meat vacuno

    Elaborado cárnico a base de carne de vacuno. Perfecta para hacer a la sartén y que disfruten los más peques de la casa. Envasado en nuestro nuevo formato bipack, por 6 unidades por envase. También disponible las burger meat mixta.
  • Chorizo oreado en rodajas

    El chorizo oreado en rodajas lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales. Con este formato, ¡cocinar es más fácil!
  • Chorizo oreado sarta

    El chorizo sarta es lo mismo que el chorizo oreado, pero presentado en forma de herradura o sarta.  Lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chorizo oreado -1,8 kg-

    El chorizo oreado lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chorizo oreado (porciones)

    El chorizo oreado (porciones) lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Butifarra de Aragón

    Un producto tradicional de Aragón es la butifarra. Se elabora con carne de cabeza de cerdo y está condimentado con una mezcla de especias que aportan ese sabor tan característico. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta.
  • Longaniza sarta oreada

    La longaniza sarta oreada, producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Generalmente, se suele hacer frita o a la brasa.
  • Producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad.
  • Longaniza oreada (porciones)

    Longaniza oreada porciones, un producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de porciones (atadas). Generalmente, se suele hacer frita, guisada o a la brasa.
  • Salchicha Bratwurst

    La salchicha bratwurst,  originalmente es un embutido alemán. Este elaborado cárnico es muy consumido y apreciado por los más peques de la casa. Se prepara con carne picada de cerdo cocida, así como de varias especias y aromas. De sabor suave y textura jugosa.

Título

Ir a Arriba