6 imprescindibles para hacer una buena parrillada
Todo lo que necesitas para la parrillada perfecta El mejor plan que se puede plantear con el buen tiempo es hacer una buena parrillada. Y sí, en Aragón nos gusta llamar a la barbacoa, parrillada. ¿De dónde viene este término? Cuando hablamos de hacer una barbacoa, en realidad estás
SABROSO
SABROSO "Food to go" o comida para llevar. Sumérgete con Sabroso en una experiencia culinaria única que combina la tradición aragonesa con la conveniencia moderna. En Sabroso nos gusta ser un poco canallas. Es por eso que hemos tenido el atrevimiento de crear unas hamburguesas extremadamente sabrosas y rápidas
Jueves lardero, longaniza en el puchero
Jueves lardero, longaniza en el puchero En Zaragoza, jueves lardero es el pistoletazo de salida para carnavales. A nosotros nos gusta denominarlo como "el día de la longaniza", ya que es la protagonista de esta festividad. En Aragón seguro que ha oído la expresión "Jueves lardero, longaniza en el
VIDEO RECETA | Albóngicas de carne mixta con salsa de castañas
Albóndigas de carne mixta con castañas Una receta muy navideña pero que podemos realizar en estaciones frías como el otoño y el invierno. Estas albóndigas de carne picada mixta con salsa de castañas, está llena de contrastes. Una combinación de sabores y texturas que en conjunto, Para esta
VIDEO RECETA | HAMBURGUESA A LA FRANCESA
Hamburguesa a la francesa ¿Cuánto tiempo te gusta dedicarle a la cocina? Nosotros tenemos la respuesta: "depende de la ocasión". Habrá días que le puedas dedicar todo el tiempo del mundo porque tienes una reunión especial, pero también habrá días que no podrás estar más de 15 minutos
VIDEO RECETA – EMPANADILLA DE BOLAS DE ARAGÓN Y SETAS
Empanadilla de bolas de Aragón y setas Y seguimos llenando las cocinas de La pera limonera con productos regionales y de calidad. Hoy toca productico del bueno, ese que tus abuelos seguro que te traían del pueblo porque era lo mejor de lo mejor y en la
VIDEO RECETA – SALCHICHA DE POLLO CON CURRY
Salchichas de pollo amarillo envueltas con curry alemán Una imagen vale más que mil palabras. Y cuando se trata de cocinar, todavía más. ¡Y qué pinta tienen las salchichas de pollo amarillo que nos proponen desde La pera limonera! Esta vez, Daniel Yranzo nos propone esta receta
VIDEO RECETA – MONTADOTE DE MORCILLA DE ARAGÓN
Montadote de morcilla con piparrada Desde las cocinas de La pera limonera, nos han preparado este sencillo y sabroso entrante: Montadote de morcilla con piparrada. Una elaboración sencilla pero espectacular para el paladar. Daniel Yranzo lo podría haber llamado "montadito", pero la combinación de sabores y
VIDEO RECETA – MIGAS ARAGONESAS
MIGAS ARAGONESAS Las migas aragonesas (o migas de pastor), es un plato muy tradicional que nació por la necesidad de aprovechamiento de alimentos, como el pan. Según la región de Aragón, los ingredientes van variando; se puede hacer con panceta, chorizo, longaniza, uvas o incluso, con sardinas.