Nueva sección: VIDEO RECETAS de La pera limonera. ¡No os perdáis nuestros próximos blogs!

TERNASQUITO CALIENTE 

¡Nos estrenamos en la pequeña pantalla! Esta temporada 2022 / 2023, podréis aprender de la mano de Daniel Yranzo (La pera limonera), nuevas recetas elaboradas con nuestros productos más tradicionales. Desde casa, podéis cocinar con nuestros elaborados más conocidos y consumidos en Aragón. Un nuevo punto de vista para disfrutar del sabor de siempre.

Para celebrar el estreno, Daniel nos ha regalado el “Ternasquito caliente”, elaborado con nuestras longanizas frescas de Ternasco de Aragón. Sí, has leído bien, están elaboradas con carne de Ternasco de Aragón y…¡están para chuparse los dedos!

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 salchichas de ternasco Montfoix
  • 4 panecillos de perrito caliente
  • 1 cucharada de miel
  • salsa de soja

Para acompañar:

  • queso cheddar
  • cogollos de lechuga
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • pepinillos en vinagre
  • cebolla frita.
    Otros ingredientes extras: mayonesa, salsa sriracha, hierbas frescas, sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen
    extra.

Elaboración

Cortar con una tijera las salchichas en taquitos. Dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando casi estén hechas, agregar la salsa de soja y la miel. Cocinar hasta caramelizar. Retirar y reservar. Mientras, picar cebolla, tomate, cogollos y pepinillos. Aliñar y reservar. Abrir el pan por la mitad, sin llegar al final, y rellenar de queso. Poner los panes en la vaporera y dejar que se hidraten y que queso se vaya fundiendo. Sacar los panes, cubrir del picadillo de ensalada y poner las salchichas glaseadas. Terminar con unos puntos de mayonesa, salsa sriracha, cebolla frita y brotes frescos.

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