• Morcilla de arroz

    Nuestra morcilla de arroz sin alérgenos está pensada para que todos puedan disfrutar del auténtico sabor de la cocina tradicional, sin preocupaciones. Elaborada artesanalmente, con ingredientes naturales y libres de los principales alérgenos, conserva todo el carácter de la morcilla clásica, con una textura suave y un sabor profundo que la hace inconfundible. ✅ Formato de 3 unidades
    ✅ Perfecto para cocinar a la parrilla, sartén o guisos
    ✅ Producto elaborado en Aragón
  • Morcilla de arroz con piñones

    Nuestra morcilla de arroz con piñones es una joya de la tradición aragonesa que combina lo mejor de la receta clásica con el delicado sabor del piñón. Elaborada siguiendo la receta artesanal, esta morcilla destaca por su textura suave, su sabor equilibrado y ese toque crujiente y aromático que le aportan los piñones seleccionados. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional. ✅ Formato de 3 unidades
    ✅ Perfecto para cocinar a la parrilla, sartén o guisos
    ✅ Producto elaborado en Aragón
  • Morcilla de arroz blanca con piñones

    Nuestra morcilla de arroz blanca con piñones es una joya de la tradición aragonesa que combina lo mejor de la receta clásica con el delicado sabor del piñón. Elaborada siguiendo la receta artesanal, esta morcilla destaca por su textura suave, su sabor equilibrado y ese toque crujiente y aromático que le aportan los piñones seleccionados. A diferencia de la morcilla de arroz (negra) con piñones, esta se elabora con tripa de cerdo natural algo más gruesa, de ahí que su color sea más blanquecino. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional. ✅ Formato de 3 unidades
    ✅ Perfecto para cocinar a la parrilla, sartén o guisos
    ✅ Producto elaborado en Aragón
  • Contiene frutos secos

    Morcilla de arroz con piñones

    Nuestra morcilla de arroz con piñones es una joya de la tradición aragonesa que combina lo mejor de la receta clásica con el delicado sabor del piñón. Elaborada siguiendo la receta artesanal, esta morcilla destaca por su textura suave, su sabor equilibrado y ese toque crujiente y aromático que le aportan los piñones seleccionados. También está disponible la morcilla de arroz (sin alérgenos) ,otra opción de este producto tradicional. ✅ Formato de 12 unidades (2 kg aprox.)
    ✅ Perfecto para cocinar a la parrilla, sartén o guisos
    ✅ Producto elaborado en Aragón
  • Longaniceta

    Nuestra longaniceta es la versión más pequeña y concentrada de la longaniza tradicional, perfecta para quienes buscan un producto práctico, sabroso y lleno de carácter. Su tamaño la hace ideal para preparar rápidamente, pero su sabor no se queda atrás: jugosa, bien aliñada y con ese toque artesanal que la convierte en un imprescindible para cualquier ocasión. ✅ Formato de 4 unidades 
    ✅ Perfecto para cocinar a la parrilla, sartén o guisos
    ✅ Producto elaborado en Aragón
  • Chistorra

    5,26

    Chistorra

    La chistorra es un embutido que esta elaborado con carne picada de cerdo, ajo, sal y pimentón. Este último es el que le da este peculiar tono rojizo característico.
  • Chorizo oreado sarta

    El chorizo sarta es lo mismo que el chorizo oreado, pero presentado en forma de herradura o sarta.  Lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chorizo oreado -1,8 kg-

    El chorizo oreado lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Chorizo oreado (porciones)

    El chorizo oreado (porciones) lo elaboramos con magro de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad. Este elaborado cárnico es muy tradicional en Aragón y suele consumirse en barbacoas o cocidos tradicionales.
  • Butifarra de Aragón

    Un producto tradicional de Aragón es la butifarra. Se elabora con carne de cabeza de cerdo y está condimentado con una mezcla de especias que aportan ese sabor tan característico. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta.
  • Longaniza sarta oreada

    La longaniza sarta oreada, producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta. Generalmente, se suele hacer frita o a la brasa.
  • Producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de sarta con cuatro porciones por unidad.
  • Longaniza oreada (porciones)

    Longaniza oreada porciones, un producto elaborado con carne de cerdo y condimentado con una mezcla de especias que le proporciona un suave sabor tradicional. Embutido con tripa natural y presentado en forma de porciones (atadas). Generalmente, se suele hacer frita, guisada o a la brasa.
Ir a Arriba